перейти к содержанию Перейти к навигации
Кеды и кроссовки LOTTO в магазинах BELWEST
30.04.2019

Что мы знаем о LOTTO

Бренд создали братья Джованни и Джорджио Каберлотто в 1973 году в известном итальянском обувном районе Монтебеллуна в городке провинции Тревизо. Первую известность и признание спортсменов получили теннисные кроссовки. Однако компания не остановилась на достигнутом: расширилась и стала производить обувь для волейбола, баскетбола, футбола и легкой атлетики.  

Логотип 

Создатели бренда постарались отобразить в нем самую суть философии компании, тот смысл, который вкладывают мастера в каждую пару обуви, в каждый инновационный продукт для спортсменов и любителей спортивного стиля. Прямоугольник LOTTO — это теннисное и футбольное поля, наложенные друг на друга. Они неразрывно связаны страстью к спорту и ценностями, такими как уважение и честная игра, без которых не появилась бы на свет ни одна модель с таким логотипом.  

Одежда и аксессуары 

Вскоре компания осваивает выпуск аксессуаров и одежды для спорта. Их главные качества — это высокая технологичность, внимание к каждой детали, традиции и тренды, соединенные воедино для поддержки в достижении лучших результатов. Этот комфорт и максимальная эффективность LOTTO стали неотъемлемой составляющей жизни многих великих спортсменов на их пути к покорению спортивного Олимпа.  

Спонсорство 

Традиция поддерживать великих началась еще в первые годы существования компании, когда она заключила контракты с теннисистами Джоном Ньюкомбой и Тонио Зукарелли, а потом и с футболистами Дино Дзоффа, Карло Анчелотти. Сегодня Lotto продолжает эту великолепную традицию и поддерживает таких звезд мирового спорта, как Джузеппе Росси, Лука Тони, Хуан Карлос Ферреро, Кафу и многих других, футбольные команды Сошо (Франция), Сан-Лоренсо (Аргентина),  Хоффенхайм (Германия), Леонес Негрос (Мексика), Торпедо Армавир (Россия) и др.  

Где купить? 

Приглашаем приобрести мужские, детские, женские кеды, кроссовки, пантолеты и сандалии в сети фирменных магазинов BELWEST в России! Выберите прямо сейчас модель в каталоге интернет-магазина, сверившись с размерной сеткой, и забронируйте для покупки в ближайшем магазине. 

Приятного вам шопинга!